8 декабря в 17.00 ресторатор, совладелец и генеральный директор группы компаний HURMA Гоша Карпенко выступит на площадке Food Up. Вместе с нашим гостем мы обсудим все тонкости создания успешного ресторанного бизнеса, который приносит доход и привлекает клиентов снова и снова.
Если вам интересны темы:- на чем на самом деле зарабатывает ресторан?
- теория получения впечатлений или почему ваши гости вернутся
- CJM (Customer Journey Map): ваш бизнес глазами покупателя
Регистрируйтесь на мероприятиеЗаполните форму и задайте свой вопрос.
Гоша Карпенко – предприниматель с 14-летним стажем, совладелец и генеральный директор группы компаний HURMA, идейный вдохновитель GASTREET International Restaurant Show - самого крупного ресторанного ивента страны, создатель уникальных ресторанных образовательных курсов HURMA Insider, выпускник бизнес-школы «Сколково». За свою карьеру он открыл более 20 ресторанов, консультировал более 100 ресторанных и барных проектов.
Основные компетенции: ресторанный бизнес, антикризисное управление, создание креативных концепций.