На диагностической сессии трекер с опытом развития бизнеса в food-индустрии знакомится с вами и ситуацией в вашей компании.
Диагностика помогает скорректировать главные цели на квартал, год или три года, определить моменты, в которых заключается неопределенность, не хватает компетенций или не понятно, что делать.
Вместе с трекером вы:
В бизнес-трекинге такой недельный цикл называется «спринт».
Работа, организованная таким образом, позволяет минимизировать рутинные процессы, ускорить темп выполнения важных задач и достижения краткосрочных целей.
При необходимости можно добавить компетенций и ресурсов команде в работе с рынком, клиентами, процессом продаж, маркетингом, созданием и развитием продуктов.
Когда вы и ваша команда научитесь постоянно фокусироваться на точках роста, запустится процесс непрерывных улучшений в бизнесе.