Евгений Купко - Тонкости создания успешного сетевого ресторанного бизнеса и возможности масштабировать бизнес через ценности. (Бесплатное участие)
19 декабря в 16.00 серийный предприниматель, ресторатор, основатель сети БлинБери и СушиВеслаЕвгений Купко выступит на площадке Food Up. Вместе с нашим гостем мы обсудим все тонкости создания успешного сетевого ресторанного бизнеса и возможности масштабировать бизнес через ценности.
Если вам интересны темы: • Зачем в ресторанного бизнесе ориентироваться на ценности клиентов • Как создать маркетинговый портрет посетителя ресторана • И как сделать его частым гостем?
Евгений Купко В сфере гостеприимства уже более 15 лет. Первый ресторан СушиВесла открыл в 2010 году. Через год компания уже получила статус федеральной сети.
Следующий проект Евгения - БлинБери. Всего за десять лет из одной блинной в Волгограде компания превратилась в крупную сеть, которая успешно масштабируется в формате франшизы.
Сегодня в сети более 250 локаций в 30 городах России.
Евгений отец троих сыновей и дочки, альпинист, яхтсмен и путешественник. Основатель и главный учредитель фонда «Маленькие люди», работающего над реабилитацией детей с онкологическими заболеваниями.