WhatsApp, Телефон
WhatsApp
Phone
Close
Подписывайтесь на рассылку!
Еженедельный дайджест новостей пищевой промышленности и ресторанного дела.
Мероприятия с Food Up
Присоединяйтесь к открытым мероприятиям команды Food Up, расширяйте ваши горизонты, узнавайте новое и добивайтесь успеха вместе с нами.
Мероприятия

Евгений Купко - Тонкости создания успешного сетевого ресторанного бизнеса и возможности масштабировать бизнес через ценности. (Бесплатное участие)

19 декабря в 16.00 серийный предприниматель, ресторатор, основатель сети БлинБери и СушиВесла Евгений Купко выступит на площадке Food Up. Вместе с нашим гостем мы обсудим все тонкости создания успешного сетевого ресторанного бизнеса и возможности масштабировать бизнес через ценности.

Если вам интересны темы:
• Зачем в ресторанного бизнесе ориентироваться на ценности клиентов
• Как создать маркетинговый портрет посетителя ресторана
• И как сделать его частым гостем?

Мероприятие проходит в рамках ежегодной Конференции Food Up
Регистрируйтесь на мероприятие


Евгений Купко
В сфере гостеприимства уже более 15 лет. Первый ресторан СушиВесла открыл в 2010 году. Через год компания уже получила статус федеральной сети.

Следующий проект Евгения - БлинБери. Всего за десять лет из одной блинной в Волгограде компания превратилась в крупную сеть, которая успешно масштабируется в формате франшизы.

Сегодня в сети более 250 локаций в 30 городах России.

Евгений отец троих сыновей и дочки, альпинист, яхтсмен и путешественник. Основатель и главный учредитель фонда «Маленькие люди», работающего над реабилитацией детей с онкологическими заболеваниями.
Конференция
Made on
Tilda