WhatsApp, Телефон
WhatsApp
Phone
Close
Подписывайтесь на рассылку!
Еженедельный дайджест новостей пищевой промышленности и ресторанного дела.
Мероприятия с Food Up
Присоединяйтесь к открытым мероприятиям команды Food Up, расширяйте ваши горизонты, узнавайте новое и добивайтесь успеха вместе с нами.
Мероприятия

Андрей Ниценко - Как продукция российской животноводческой фермы стала лучше знаменитой аргентинской говядины. (Бесплатное участие) - Предконференционное мероприятие

15 декабря в 13.00 сооснователь бренда PRIMEBEEF, генеральный директор дистрибьюторской компании по продаже мраморной говядины «Прайм Фудс», владелец московской сети гриль-баров «Праймбиф Бар» и «Праймбиф Бутик» Андрей Ниценко выступит на площадке Food Up. Вместе с нашим гостем мы обсудим, как продукция российской животноводческой фермы стала лучше знаменитой аргентинской говядины, а когда-то небольшой бизнес получил всероссийское и мировое признание.

Если вам интересны темы:
•Как из фермера трансформироваться в поставщика продукции собственного производства,
• Проблемы российского животноводства и способы их решения,
• Мясные бутики — насколько потребители в России оказались к ним готовы, насколько они понятны и близки?

Мероприятие проходит в рамках ежегодной Конференции Food Up
Регистрируйтесь на мероприятие

Компания Прайм Фудс – официальный дистрибьютор премиальной мраморной говядины PRIMEBEEF, производство которой основано на особом подходе к разведению, откорму и выращиванию животных в экологически благоприятных регионах России. Прайм Фудс сотрудничает с федеральными сетями: «Азбука вкуса», «Окей», «Ашан», METRO Cash and Carry и занимается поставками премиального мяса в ведущие стейкхаусы и рестораны Москвы и Санкт-Петербурга.
Конференция
Made on
Tilda