В Беларуси выпустили "колбасуп".
Выглядит как палка колбасы. Внутри что-то вроде холодца с суповой начинкой, отрезаешь себе немного колбасупа, кидаешь в кастрюлю, доливаешь примерно такое же по объему количество воды, немного кипятишь, и суп готов.
В стартовой линейке:
Рассольник с мясом
С курицей и рисом
Овощной микс
Солянка
Флячки
В эпоху расцвета быстрого питания разработка, можно сказать, гениальная. Главное, чтобы вкус не подвел.
Выглядит как палка колбасы. Внутри что-то вроде холодца с суповой начинкой, отрезаешь себе немного колбасупа, кидаешь в кастрюлю, доливаешь примерно такое же по объему количество воды, немного кипятишь, и суп готов.
В стартовой линейке:
Рассольник с мясом
С курицей и рисом
Овощной микс
Солянка
Флячки
В эпоху расцвета быстрого питания разработка, можно сказать, гениальная. Главное, чтобы вкус не подвел.